Bitcoin Gratis Terbaru 2015



Yuk berburu Bitcoin Gratis terbaru senilai 0.05$-0.1$ akan dibagikan ke wallet btc agan,,, syaratnya gampang agan cukup bergabung ke grup ini:

https://www.facebook.com/groups/1589974724597716/

mulai hari ini 09 mei 2015 akan ada pembagian bitcoin gratis dari ane, pembagian ini ane yang tentuin dan ini berlaku sekitr sampai 8 hari kedepan, bisa kurang bisa lebih, dan sapa tau dengan bergabungnya agang di grup ini bisa dapat info lebih banyak tentang bitcoin gratis terbaru... oh ya ane dapat dari 999dice....

eits itu bukan ane yang main, tapi referal ane,,, yah sama sajalah intinya,,,, dari gambling (judi),,, untuk itu bagi yang mau saja ya.... dan siap nanggung resiko..... hehehhehe......







Read More Add your Comment 0 comments


Contoh Soal Psikotes Terbaru 2015



Apa itu soal psikotes?
Ya, seperti yang anda cari, soal ini terkadang digunakan untuk melewati ujian bagi calon cpns, atau pegawai, terkadang juga soal-soal ini akan muncul ketika ujian tulis untuk masuk bekerja di berbagai instansi perusahaan...

Untuk itu demi membantu bagaimana contoh soal itu berikut ini adalah contoh soal psikotes terbaru, semoga bisa sedikit membantu untuk menambah wawasan anda....

Soal-soal psikotes sinonim
1. Abrasi= ......
       a. Pemuaian
       b. Penguapan
       c. Pembekuan
       d. Pengikisan
       e. pencairan
2. elaborasi=......
       a. Elaborasi
       b. Kontrak magang
       c. Penyusunan naskah
       d. Penjelasan terperinci
       e. Penyalah gunaan
3. Preseden
       a. Naskah
       b. Referensi
       c. Pendahulu
       d. Persetujuan
       e. Kata pengantar
4. Autodidak=......
       a. Mempelajari sendiri
       b. Rehabilitasi narkoba
       c. Pendidikan alternatif
       d. Cara belajar tunarungu
       e. Cara mengajar anak tunagrahita
5. Nisbi=......
       a. Mungkin
       b. Relatif
       c. Perbandingan
       d. Penyalahgunaan
       e. Pengindraan

Jawaban:
1. D. Pengikisan
2. D. Penjelasan terperinci
3. C. Pendahulu
4. E. Cara mengajar anak tunagrahita
5. B. Relatif




Sekian contoh soal psikotes terbaru ini sinonim 2015 semoga bisa membantu...













Incoming search:
contoh soal psikotes, contoh soal psikotes gambar, contoh soal psikotes dan jawabannya download contoh soal psikotes, contoh soal psikotes matematika, contoh soal psikotes sinonim.


Read More Add your Comment 0 comments


Bitcoin Gratisan Terbaru 2015



Yuks ikutan gabung di sini.... dapatkan bonus $1 untuk setiap orang yang daftar, dan jika di convert ke btc kira2 0,0004255 BTC,, lumayan dari pada nambang...

Caranya gampang...

1. Daftar disini
2. Lengkapi pendaftarannya...
3. Isi dengan data yang sesuai atau valid..

Setelah lengkap pengisian data silahkan tunggu anda akan mendapatkan $1 yang akan dibayarkan ke btc... Selamat mencoba......


Read More Add your Comment 0 comments


Mining COin Multicurrency Jadi Lebih Asik dengan Software



Yes,, dah lama tidak posting tentang bitcoin, yah, memang akhir2 ini bitcoin turun yang tadinya diharga 4-5 jt jatuh diharga 2-3 jutaan saja...

Tapi tidak masalah jika anda tau resiko dan management berbisnis, tentu orang-orang yang tidak paham sudah pasti bingung ketika harga anjlok diharga 2-3 jutaan, nah buat anda yang sudah sedikit tau kinilah waktunya untuk membeli bitcoin, yang harapannya akan naik di harga 4-5 juta bahkan lebih mahal lagi, tapi bila anda takut beresiko cara terbaik untuk menghasilkan bitcoin dengan gratisan yaitu dengan mendaftar di eobot.....

Nah software ini akan membantu anda menghasilkan bitcoin ataupun koin-koin yang lain tanpa harus mengeluarkan uang sepeserpun, dan tentu hasilnya memang tidak seberapa namun jika ditekuni, maka dijamin pundi-pundi coin akan terkumpul banyak..

Tidak perlu panjang lebar lagi berikut ini >> Klik disini

Nah setelah mendaftar silahkan download softwarenya, dan penghasilan akan berjalan,,, silahkan setting dan ubah coin yang akan dimining, karna bisa diubah2,, bisa mining btc, doge, stellar, dan lain2....

Trus jika sudah terkumpul banyak disarankan untuk membeli/sewa cloud supaya lebih cepat lagi penghasilannya....

Gunanya menyewa cloud mining adalah untuk mempercepat menghasilkan bitcoin maupun coin2 yang dimining, jadi jika sudah sewa cloud mining anda sudah bisa berhenti menggunakan softwarenya...

asikkan, jadi walaupun anda tidak online tetap jalan miningnya 24 jam..


Read More Add your Comment 0 comments


Inilah Cara Mendapatakan Stellar Hingga 43000 str



Ini judul kok kayak hot bangets yah... hehehehe...

Semoga gak menyesatkan tapi memang bener adanya...

Kemarin buat postingan yang 800 stellar tapi ternyata sudah gak berlaku,,,, skarng buat lagi... tapi tentu ini caranya lebih beda bro....

Sekedar informasi saja untuk saat ini stellar berharga 0.00000480 BTC jadi kalo punya 1000 stellar berharga 0.0045 atau sekitr $4

Kalo agan punya 10.000 stellar berarti agan punya $40 dollar atau 0.045 BTC mudah mudahan gak salah ngitung dah ane...

Lumayan kan.....

Harga jual lumayan tinggi...

Nah gimana caranya mendapatkan hingga 43000 stellar secara gratis....

Daftar disini gan >>> Klik disini

Tp ingat disini kudu sabar, setelah percobaan pertama gak berhasil agan bisa coba lagi,
selamat mencoba...
Setelah terkumpul banyak agan bisa menjual stellar agan di market disini

Market/Pasar disitu paling padat,, banyak orang yang sering transaksi, agan juga bisa beli crypton curency yang lain dan harganya bersaing lo dengan market-market cryptocurrecy yang lain...


Read More Add your Comment 1 comments


Gratis 200 GHS dapat Bitcoin Banyak



Yang mau dapat bitcoin gratis ini ada gratisan 200 GHS,,,,

200 GHS untuk apa,,,, Ghs berfungsi sebagai penambang,,, jadi kalo agan nambang pake alat,,, kalo disini gak pake alat, sebenarnya harus beli untuk bisa punya GHS ini tapi karena website ini baru loucing maka,, perusahaan ini memberikan 200 ghs secara gratis, tapi ingat,, bonus ini terbatas,,, jadi buruan ya... sebelum kehabisan bonus...

bagi yang mau daftar silahkan klik link dibawah ini

http://cur.lv/cda14


Bagi agan yang pengen dapet lebih banyak bitcoin jika agan punya 0.02 BTC agan bisa langsung beli GHS gan,, mumpung masih ada promo,,,

Minimum pembelian 0.02 Btc jadi sekitr 15-17 Ghs agan bisa dapat dengan begitu status agan bisa menjadi aktif,, 200 ghs yang agan dapatkan sehari bisa dapat $0.80 atau 0.00154 btc, jadi semakin banyak ghs agan, semakin besar pendapatan harian agan....

kurang lebih hampir mirip investasi....

Dan kalo agan memang mau bener2 serius ane saranin beli alat tambangnya dah,,,, karena bisa dipake selamanya tapi kalo gak mau bisa beli ghs saja secara online gini,,,

Jadi lebih hemat listrik,,, heheheheh...


Read More Add your Comment 0 comments


Mau Tau Cara Mendapatkan 800 Stellar Secara Gratis



Update:21-08-2014 
Ada yang baru... skarng agan bisa nambang bitcoin gratis tanpa software,,, karna agan akan diberikan 200 GHS untuk nambang otomatis,,, tapi bonus ini terbatas... jadi buruan daftar ya.... >> baca cara mendapatkan 200 GHs gratis disini <<

Update:22-08-2014
Cara mendapatkan stellar hingga ribuan stellar tiap jam >> baca disini <<

Buat yang belum tau apa itu stellar ane mau jelasin dikit gan, stellar itu sama saja kayak bitcoin, jadi bagi agan-agan yang ketinggalan nih kalo dulu waktu ane coba join bitcoin, harganya berkisaran 200-600 ribu gan, tapi setelah awal bulan 2014 kemarin bitcoin sempat berharga 12 juta rupiah,,, hadeh,,, sadis....

Untuk saat ini 1 bitcoin berkisaran harga 5-7 juta per coin,,,, Oke lanjut ke pembahasan stellar, stellar sendiri saat ini berharga 1 STR (stellar)=  0.00000391 BTC silahkan dah borong semua stellarnya.... dan tunggu harga naik yah.... setelah itu baru dah jual,,, kan lumayan kalo punya 100 stellar dan 1 str berharga 1 btc... hahhahahha,,,, bisa kaya mendadak gan....

Oke step awal bagaimana cara mendapatkan stellar secara gratis?
Yang pertama daftar disini

Setelah iktu klik skip di pojok kanan gan supaya keliatan web aslinya...

Setelah terbuka halaman pendaftaran silahkan isi username dan pasword.....

Setelah selesai silahkan klik bagian send STR setelah itu untuk Bagian send to isikan dengan kode (copy kode dibawah ini) berikut ini

gffupFFmiCgBoHPbofs2ZfTccpnLRD1hYD

Setelah diisi lengkapi dibagian bawahnya

Untuk amout silahkan agan isi dengan 100 

setelah itu klik send...

Tunggu beberapa menit dan agan akan mendapatkan 100 str,,, tapi perlu di ingat ini hanya berlaku satu kali pengiriman,,, jadi jangan dikirim doble yah.... supaya str agan gak cepat habis...

Trus langkah selanjutnya jika sudah terkupul banyak STR agan, silahkan jual di pasar cryptocurency di sini

Nah dengan begitu pundi-pundi bitcoin agan akan bertambah, namun jika agan tidak berminat untuk menjual silahkan ditampung terlebih dahulu, dan tunggu update harga pasaran SRT agar naik, setelah itu baru agan jual srt dan sudah tentu agan akan lebih untung.... 

Oke gan cukup sekian dulu pembahasannya....














Incoming search:
Apa itu stellar, bagaimana cara kerja stellar, cara mendapatkan stellar cuma-cuma, cara mendapatkan 1000 stellar gratis.


Read More Add your Comment 5 comments


 

About Me

My Photo
Ahmad Fauzi
Ingin membuat sesuatu yang berbeda

Akan dimulai dengan diri sendiri dan saat ini....
View my complete profile
Histats.

Followers

© 2010 Bisnis Online Ala Mahasiswa All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info