3 Kegiatan Online Yang Menghasilkan Uang



Kuota habis saat online? Dan uang pun habis untuk membeli paket internet? Nah berikut ini ada beberapa tips untuk anda yang ingin kegiatan onlinenya bisa menghasilkan uang.

1. Menjadi blogger

Step pertama yang banyak orang sudah membuktikan yaitu menjadi blogger, memang sih untuk kegiatan yang satu ini tidak banyak orang yang suka, disebabkan beberapa hal, bisa jadi karna tidak bisa menulis, dan bingung mau bikin apa ketika mau buat blog.

Namun tak ada salahnya jika anda mau mencoba, karena hal ini merupakan untuk investasi masa depan dan long life.... selama anda hidup cobalah untuk membuat blog dan mengisi dengan tulisan-tulisan atau anda bisa juga mengunjungi blog lain untuk mendapatkan inspirasi untuk content artikel anda.

2. Menjadi reseller

Step kedua ini sedikit lebih mudah bagi yang tau, nah apa sih itu reseller? Tugas reseller itu menjual barang dagangannya milik orang lain dan anda akan mendapatkan komisi dari barang yang anda jualkan. Jika anda mempunyai jaringan atau pertemanan yang banyak di medsos seperti facebook, bbm, twetter dan lain-lain, maka anda akan lebih mudah mempromosikan produk.

Lalu dimana anda bisa mengambil stoknya??? Anda bisa mencarinya di google, ada banyak sekali toko online dan reseller yang akan menawarkan keuntungan yang lumayan menarik.

Bagi yang masih bingung dengan 2 cara di atas, semoga cara yang terakhir yang ketiga ini bisa membantu anda. Yah walaupun tidak banyak dan tidak besar uang yang didapat setidaknya anda tidak membeli pulsa dengan uang anda dengan kata lain dapat pulsa gratis.. Yuk simak poin yang ketiga ini...

3. Memanfaatkan Hp Android
Bagi pengguna smartphone android tentu tidak asing lagi, banyak aplikasi yang bisa di instal baik itu digunakan untuk belajar, main game (yang tidak bermanfaat), sampai dengan aplikasi yang bisa menghasilkan uang,.Beberapa aplikasi di hp android bisa digunakan untuk menghasilkan uang, gak percaya??? Oke, sy jelaskan dulu cara kerjanya yah....

- Publiser (Penerbit/Perusahaan)
- Advertise (Pengiklan)
- Consumen/Costumer (Pengguna)

 Nah 3 poin inilah yang terkait erat dengan beberapa aplikasi yang bisa menghasilkan uang.

Anda adalah pengguna atau costumer, anda akan mendapatkan sejumlah cash dan poin dari publiser (dari aplikasi yang anda gunakan), sedangkan yang punya aplikasi android tersebut adalah publiser lalu publiser mendapatkan uang dari orang-orang yang pasang iklan dari advertise.

Contoh kasus SCTV, Indosiar, dan Media tivi mendapatkan uang dari iklan yang dipasang oleh sampoerna, dan iklan-iklan yang lain.

Oke sampe disitu dulu...

Langsung cek saja yuk ulasannya disini


Semoga 3 kegiatan online diatas bisa membantu anda untuk menghasilakn uang melalui internet.


Read More Add your Comment 0 comments


Aplikasi Untuk Belajar Bahasa Arab di Hp Android Lengkap



Nah buat teman-teman yang ingin belajar bahasa arab gratis via hp android dengan aplikasi, silahkan ketikkan di menu pencarian playsotre dengan mengetikkan kata kunci sebagai berikut ini:

ilmu sharaf

Berikut ini contoh screenshoot aplikasinya...


Nah trus apa saja sih manfaatnya belajar bahasa arab dengan buku ini????
Mau tau!

Jadi aplikasi ini dibuat oleh yayasan bisa, nah tujuan yayasan bisa membuat aplikasi gratis ini tentu saja untuk membantu anda belajar bahasa arab, lalu apa lagi nih keuntungannya,,, anda bisa juga langsung mengunjungi websitenya serta melihat berita terbaru karena dengan setiap beberapa bulan yayasan ini membuka kesempatan belajar online via Whatsup /Wa gratis .....

Nah penasaran nggak???

Selamat mencoba dan silahkan kunjungi websitenya via google dengan mengetikkan yayasan bisa.






Read More Add your Comment 0 comments


Aplikasi Untuk Edit Foto Di Android



Kalau selama ini anda selalu mebawa-bawa kamera pocket sekaligus membawa ponsel untuk urusan potret memotret, skarang anda tidak perlu repot membawa keduanya. Hal ini karena Hp atau smartphone android saat ini sudah banyak yang cangih-canggih dan sudah dilengkapi dengan kamera dengan kualitas yang bagus serta resolusi megapiksel yang bagus juga. Jadi anda bisa langsung jeprat-jepret objek dengan HP android dan bisa langsung mengedit2nya dan kalau hp android anda conect dengan internet, maka anda bisa langsung mengupload ke media sosial anda seperti facebook, twetter dan lain-lain.

Nah berikut ini adalah beberapa aplikasi yang ringan dan mudah digunakan untuk mengedit foto, dan anda bisa langsung mendownloadnya di google playstore.

Silahkan ketik dipencarian menu search anda yang ada di google play store dengan kata sebagai berikut:

1. Photogird

2. Camera360

3. photaf panorama

4. Camerazoom fx










Incoming Search:
Cara edit foto di android, cara edit foto di android tanpa aplikasi,


Read More Add your Comment 0 comments


Kumpulan Alamat Email Lengkap Perusahaan Di Jakarta



Berikut ini kumpulan alamat-alamat email perusahaan di jakarta, semoga bisa membantu anda dalam hal mencari kerja,,,

Cara kirim email yang bener, masukan alamat email perusahaan minimal 7/9 perusaaan,  tulis subjek= lamaran kerja / lamaran kerja - operator produksi, Masukkan lamaran anda. Kirim ukuran email lbh dr 300kb 500kb 800kb Semoga sukses...

Cara mengetahui bahwa perusahaan tersebut membuka lowongan ato tidak silahkan cek websitenya terlebih dahulu, contohnya: jika alamat emailnya achmadi@patcotech.com = PT PATCO KAWASAN GOBEL maka alamat websitenya adalah patcotech.com alamat website biasanya setelah tanda @ pada email.

1. achmadi@patcotech.com = PT PATCO KAWASAN GOBEL (dipanggil)
2. adm_recruitment@luckytex.com = PT LUCKY CIKARANG
3. bayu.suralaya@yamazaki.co.id = PT YAMAZAKI CIKARANG (dipanggil)
4. deasy@bumimulia.com = PT BUMI MULIA CIKARANG
5. eka.mulyaningtyas@kao.co.id = PT KAO JABABEKA
6. fdrtire.hrd@sri-astra.com = PT Ban di BOGOR
7. hr.poolbbg@gmail.com = PERUSAHAAN TAXI BLUE BIRD (dipanggil)
8. hrd.ckp@mayora.co.id = MAYORA CIBITUNG/JAKARTA (dipanggil)
9. hrd.indonesia@energizer.com = PT BATRAI ENERGIZER CIRACAS
10. hrd.recruitment@breadlifebakery.com = Toko Roti Belanda di Jakarta (dipanggil)
11. hrd.recruitment@mayora.co.id = PT MAYORA CIBITUNG/JAKARTA (dipanggil)
12. hrd@faber-castell.co.id = PT FABER CASTELL (dipanggil)
13. hrd@tigapilar.com = PT TIGA PILAR
14. hrd@transjakarta.co.id = BUSWAY jadi supir busway
15. hrd@ysi.yamani-spring.com = PT YAMANI SPRINGCIKARANG (dipanggil)
16.  hrd@birdnbees.com = Toko Bayi jakarta n bekasi (dipanggil)
hrdmanpower@dunlop.co.id = PT DUNLOP CIKARANG
lengkie@immb.co.id /lengkie@indometal.cp.id = PT INDOMETAL DELTA SILICON PT BARU (dipanggil)
nenden@maruhachi.co.id = PT MARUHACHI CIKARANG
onestop.electronics@yahoo.co.id = Toko Elektronic di Sunter (dipanggil)
patricia.lamidin@indofood.co.id = PT INDOFOOD JAKARTA/CIBITUNG
recruit@sugity.co.id = PT SUGITY CIBITUNG
recruitingindo511@hankooktire.com = PT BAN KOREA DI CIKARANG (dipanggil)
recruitment.sja.krw@kapalapi.co.id = PT KAPAL API KARAWANG (dipanggil)
recruitment@ajinomoto.co.id = PT AJINOMOTO
recruitment@gramediabooks.com = toko buku (dipanggil)
recruitment@granito.co.id = PT GRANITO BEKASI
recruitment@lionair.com = PT LIONAIR (dipanggil)
recruitment@ngkceramics.co.id = PT NGK
recruitment@provis-garuda.com = yayasan (dipanggil)
recruitment@royalstandard.co.id = PT ROYAL STANDARD KAPUK KAMAL (dipanggil)
recruitment@wahyukartu.co.id PT WAHYU KARTUCIKARANG
cv.hrd@utama.co.id = YAYASAN dijakarta
djoko-s@dnet.net.id = PT DI MM2100
eric@ptmei.com = PT krazu MEI BEKASI
febrian@qoneconsulting.co.id = YAYASAN BEKASIKHUSUS D3/S1 TEKNIK
hr_mai@mindaauto.co.id = PT MINDA AUTO BEKASI
hrd_mkp@massindo.com =PT MASSINDO BEKASI
hrd-ga@taewon.co.id = PT TAEWON BEKASI
 hrd@bakmigm.com= Restoran BAKMI GM hrd@bumikaryapersada.com/hrd@bumikayasteel.comhrd@burangkeng.com = PT BURANGKENG BEKASI
 hrd@chiyodakogyo.co.id = PT CHIYODAKOGYO BEKASI
 hrd@cibadak.com= PT CIBADAK BOGOR
hrd@gunungsemesta.com = PT GUNUNGSEMESTA
hrd@hibautama.com = PT BIS HIBA
hrd@kamanggala.com = PT KAMANGGALA BEKASI
hrd@kibif.com = PT KIBIF BEKASI
hrd@krazu.com = PT KRAZU
hrd@lionmetal =PT LION METAL
hrd@rangka-atap.com = PT RANGKA ATAP
hrd@sadhanas.co.id = PT SADHANAS
hrd@technomotor.com = PT TECHNOMOTOR
hrinfo-ckg@kao.co.id = PT KAO CIKARANG
karir@penguin.co.id = PT PENGUIN KARAWANG
michael.reza@mensa.co.id = PT MENSA
paulina_ws2@mnjpt.com = PT SOHO PULO GADUNG
pt.lionwings@gmail.com = PT LIONWINGS CAKUNG
recruit@dinomarket.com = PT DINOMARKET TO
recruit@katolec.co.id = PT KATOLEC CIKARANG
recruitment@cimory.com = PTCIMORY
recruitment@danareksa = PT DANAREKSA
recruitment@excel-wheels.com = PT EXCEL
CIKARANG recruitment@framas.co.id = PT FRAMAS
recruitment@haier.co.id = PT HAIER CIKARANG
recruitment@indobara.co.id = PT INDOBARA
recruitment@kajima.co.id = PT KAJIMA CIKARANG
recruitment@magran.co.id = PT MAGRAN CIKARANG
recruitment@pioneerindo.com = PT PIONEER
recruitment@temasline.co = PT TEMASLINE
recruitment@whitehorse = PT TAKSI
jakartarismawati@kao.co.id = PT KAO JABABEKA
syarifudin@ml.kewpie.co.id = PT KEWPIE CIKARANG
ayu.hrdsiantartop@gmail.com= PT SIANTAR TOP
sistiyana.felita@mandom.co.id = PT MANDOM
avania@its.jnj.com =PT JOHNSON N JHONSON JAKRTA TIMUR
ptgab2@gmail.com =PT GALIC CIBITUNG
hrd@alfa-valves.com = PT DIBOGOR
achmad.huzairi@ppli.co.id = PT DIBOGOR
recruitment-hrd@munchys.co.id = PT DIBOGOR
 adm_recruitment@luckytex.com = PT LUCKY PRINCIKARANG PTMIRECR@Mattel.com = PT MATTEL
pt.slp_recruitment@yahoo.com = PT DIBEKASI
 hrd@restuibu.com = PT DIBOGOR hr@kokeninc.co.id = PT DI CIKARANG
recruitment@bumimulia.com = PT BUMI MULIA CIKARANG
sps.recruitment@yahoo.com = PT SEHATI PRIMA CIKARANG
karlita_hrd@yahoo.com = PT KARLITA CIKARANG
 recruitment@fujistaff.co.id =PT FUJI BIJAK CIBITUNG
recruitment@prastiwahyu-tunas.co.id = PT DICIKARANG
recruitment@phytochemindo.com = PT DIBOGOR
 recruitment@sosro.com =PT SOSORO BEKASI
eric@ptmei.com =PT MURAMOTO CIKARANG
hrd@sinarsaktimetalindo.com PT DIBOGOR
hrd@trikarsa.co.id = PT TRIKARSA BEKASI


Itu semua alamat email perusahaan orang-orang yang ada dijakarta semoga bisa membantu


Read More Add your Comment 0 comments


3 Cara Atasi Jerawat Dengan Kunyit



Punya masalah jerawat atau bekas jerawat ? Cobain resep yang alami dengan menggunakan kunyit!

Curcuma Domestica atau lebih dikenal dengan Kunyit atau kunir merupakan salah satu jenis tanaman rempah-rempah. Selain itu kunyit juga bisa dijadikan obat herbal, nah tau gak sih dari mana asal tanaman ini??? Ternyata kunyit ini berasal dari wilayah dataran Asia tenggara. Kunyit itu sendiri sudah lama digunakan sejak berabad-abad lalu. termasuk di indonesia dan negara india serta negara di Asia umumnya. Nah ngomong-ngomong nih, sudah pernah merasakan khasiat kunyit ini blum? Pasti pernah kan! Entah untuk pelengkap bumbu masakan maupun sebagai jamu untuk menjaga kesehatan tubuh, salah satunya untuk kecantikan. Kandungan didalamnya ialah kandungan anti-septic dan anti-inflamasi. Kedua kandungan ini sangat efektif untuk mengobati jerawat.

Berikut ini Cara ampuh menghilangkan jerawat dengan kunyit

Sebelumnya anda perlu tau nih guys jerawat itu disebabkan oleh kotoran yang masuk ke dalam pori-pori. Jika saja kotoran itu masuk ke dalam pori-pori maka pada daerah tersebut cenderung terjadi infeksi bakteri. Nah infeksi bakteri inilah yang memicu munculnya peradangan,pembekakan yang di akhiri dengan timbulnya nanah, dan kondisi inilah yang di sebut dengan Jerawat.

Maka dari itu ada beberapa alternatif untuk mengobati masalah jerawat tersebut dan bisa dilakukan dengan beberapa tahap yakni menghambat atau mencegah terjadinya infeksi oleh bakteri, meredakan inflamasi dan memindahkan bahan yang mengisi pori-pori kulit wajah secara keseluruhan.

Untuk itulah cara yang paling efektif untuk mengobatinya adalah dengan cara mencari obat yang memiliki kandungan dan berfungsi sebagai anti-bakteri ,anti-septik, anti-inflamasi dan memiliki efek menenangkan.

Sebagaimana dijelaskan di atas, Bahwa kunyit memiliki kandungan yang mampu mengobati jerawat. Tidak hanya sekedar memiliki efek farmakologis yang tepat untuk menghilangkan jerawat, namun kunyit juga sebagai bahan herbal yang memiliki sedikit efek samping dibandingkan penggunaan senyawa kimia.

Adapun kandungan anti-inflamasi yang jika digunakan pada wajah, dapat mengurangi kemerahan serta iritasi yang terkait dengan jerawat.

Sementara untuk kandungan anti-septik dapat membantu membersihkan wajah dari berbagai kotoran yang menyebabkan timbulnya jerawat. Namun tidak hanya itu saja, bagi anda yang memiliki wajah dengan tipe berminyak, maka kunyitlah solusinya. Sebab kunyit dapat menyerap sebagian jumlah keringat pada wajah.

Senyawa utama pada kunyit adalah Kurkumin yang telah terbukti ampuh efeknya sebagai agen farmakologis, seperti antioksidan, antitumor,analgesik, antialergi, astringent, antispasmodic, appetizing, karmaninatif dan masih banyak lagi. Oleh karena itu, selain mampu menghilangakn jerawat, mengkonsumsi kunyit secara rutin dapat membuat konsumennya meraih banyak keuntungan sekaligus untuk kesehatannya.

Nah ada beberapa cara yang bisa anda lakukan untuk dapat memperoleh khasiat atau manfaat kunyit ini sebagai obat Jerawat :


1.  Oleskan pada Area wajah

Anda bisa menggunakan kunyit dengan mengoleskanya pada area wajah berjerawat anda, Caranya ialah :
Siapkan kunyit secukupnya lalu buatlah menjadi halus sehingga menjadi seperti bubuk
Campurlah dengan air dan aduk, Namun jangan sampai encer
Setelah kunyit terbentuk seperti pasta, Silahkan anda usapkan pada wajah yang terserang oleh jerawat.
Silahkan anda gunakan ramuan kunyit ini 2 kali sehari untuk membersihkan kulit wajah

2. Campurkan dengan bahan lain
Anda juga bisa menggunakan kunyit untuk menghilangkan Noda bekas jerawat, Caranya ialah :
Siapkan 2 s.d 3 sendok teh bubuk kunyit
Tambahkan minyak mustard atau minyak zaitun atau minyak jojoba
Tambahkan juga 1 s.d 2 tetes jus lemon
Setelah bahan 1-3 siap, Maka silahkan Campur aduk hingga merata
Jika sudah, Silahkan anda oleskan pada wajah anda. Usahakan diamkan selama 15 menit, agar bahan-bahan tadi meresap pada wajah anda.
Lalu bilas dengan air bersih

3 Manfaat lain dari kunyit
Ternyata Kunyit juga bisa anda jadikan sebagai antibodi alias membuat kebalan tubuh anda dari berbagai penyakit-penyakit ringan seperti flu dan demam, Caranya ialah :
Siapkan segelas susu hangat dan satu sendok teh bubuk kunyit
Campur bubuk kunyit tadi kedalam susu hangat, aduk hingga susu menjadi menguning
Nikmati, Sajian sehat ini sekali dalam sehari menjelang tidur. Hal ini dapat membantu kekebalan tubuh anda, serta menyembuhkan dengan cepat jerawat anda yang membengkak.

Nah bagaimana? mudah bukan caranya. Saran diatas merupakan rekomendasi dari dokter lhoo.., jadi silahkan dipraktekan langsung dirumah yah, Jika mengalami jerawat yang sulit sembuh.

Demikian info kesehatan mengenai Cara ampuh menghilangkan jerawat dengan kunyit. semoga bermanfaat untuk anda sekalian.

Sumber referensi : doktersehat.com





Incoming search:
Kunyit buat jerawat, manfaat kunyit untuk kesehatan, manfaat kunyit untuk kesehatan kulit,


Read More Add your Comment 0 comments


7 Khaziat Dasat Minyak Zaitun! Serta Memperbesar Payudara



Manfaat Minyak Zaitun sudah tentu banyak orang yang mengetahuinya, walaupun terkadang tidak sepenuhnya mengerti kelebihan dari minyak ini. Nama lain dari Minyak ini juga dikenal sebagai olive oil yang diambil dari pohon Zaitun, yaitu pohon yang seringkali tumbuh di daerah yang gersang dan kering seperit wilayah Timur Tengah atau Afrika Utara. Pohon ini bisa tumbuh dengan lambat dengan batangnya yang keriput dan berwarna abu-abu yang cukup ramping sedangkan cabangnya tampak pecah-pecah dengan ketinggian pohon hingga 50 meter dan usia tumbuhan yang mencapai 500 tahun. Untuk mendapatkan minyak zaitun, dibutuhkan cara yang tepat dari pohon yang sudah tua untuk diambil sari minyaknya agar keluar.

Virgin Olive Oil disebut juga sebagai minyak nabati sebab minyak tak jenuh didalamnya juga sangat banyak. Tak ketinggalan pula adanya polifenol dan kandungan asam oleic. Bahkan, Khasiat Minyak Zaitun yang tinggi membuat banyak masyarakat menyebutnya sebagai cairan emas karena bisa digunakan sebagai obat luar, mengatasi masalah mulai dari rambut, kulit, tubuh, maupun untukmengencangkan payudara. Bahkan, kandungan vitamin dan mineralnya yang sangat tinggi membuat minyak ini bisa dikonsumsi untuk gaya hidup sehat.

Berdasarkan hasil penelitian, Khasiat Minyak Zaitun sangatlah tinggi dikarenakan beberapa kandungan nutrisi dan vitamin yang sangat dibutuhkan untuk kesehatan didalamnya mulai dari squalene, zat besi, kalsium, potassium, polifenol, triglesida, oleic acid, tokoferol, fenolik serta vitamin (A, B1, B2, C,D,E dan K).

Untuk jenisnya, ada 3 macam. Mulai dari Extra Virgin Olive OIL, Virgin Olive Oil hingga Olive Oil.
Khasiat Minyak Zaitun Extra Virgin Olive Oil Untuk Wanita dan Pria
Jenis Extra Virgin Olive Oil adalah jenis minyak zaitun yang paling murni jika dibandingkan dengan yang lain dengan kandungan keasidan mulai dari 0.5 sampai 1 perratus. Untuk mengetahui minyak jenis ini, ciri-cirinya adalah:

Memiliki warna kehijauan
Aroma dan rasanya lebih tajam dibanding jenis lainnya
Sangat dianjurkan untuk dikonsumsi langsung
Tidak boleh digunakan untuk menumis atau menggoreng sebab kandungan minyaknya yang rendah.

Khasiat Minyak Zaitun jenis Extra Virgin Olive Oil bisa dirasakan oleh wanita dan pria yang mengkonsumsinya yakni sebagai berikut:

1. Meningkatkan kehidupan seks
Pada laki-laki, dibutuhkan sirkulasi darah yang baik guna meningkatkan kehidupan seks. Penggunaan minyak zaitun jenis ini dapat membantu meningkatkan sirkulasi darah hingga ke seluruh area tubuh, bahkan pada area yang sulit dijangkau seperti contoh area sensitif seksual.

2. Untuk merawat kulit

Untuk anda yang ingin mencoba terapi anti-penuaan, mengembalikan kulit yang rusak dan juga osteoporosis, minyak zaitun extra virgin bisa menjadi slusi yang tepat. Minyak ini dapat bekerja optimal untuk menjaga kulit tetap sehat karena dapat menambahkan lapisan pelindung pada kulit. Caranya bisa dengan dikonsumsi atau dijadikan olesan pada kulit secara teratur.

3. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
Khasiat Minyak Zaitun juga diperkaya dengan kandungan antioksidan didalamnya yang terbilang tinggi. Antioksidan dibutuhkan oleh tubuh sebagai sumber untuk melindungi dan memperkuat sistem kekebalan tubuh. Dengan rajin menggunakan dan mengkonsumsi minyak zaitun, maka anda dapat lebih tahan terhadap berbagai infeksi. Bahkan kandungan antioksidan ini jarang ditemukan pada jenis minyak lainnya.

4. Memperlancar kinerja organ tubuh

Seperti kendaraan yang mendapatkan pergantian oli, ketika tubuh mendapatkan asupan minyak zaitun, maka semua organ tubuh bisa bekerja dengan lancar mulai dari perut, pancreas hingga usus.

5. Menjaga kesehatan jantung

Dalam minyak Zaitun extra virgin olive oil terdapat khasiat yang tersembunyi yaitu mampu menurunkan kadar lemak jahat dalam tubuh anda sehingga kadar lemak baik bisa ditingkatkan. Ketika kolesterol dalam darah stabil atau menurun, pembuluh darah organ jantung tetap terjaga kesehatannya sehingga resiko terserang penyakit jantung koroner, stroke atau lainnya bisa diminimalisir.

6. Melembutkan rambut

Untuk perawatan rambut yang rusak akibat terlalu sering menggunakan produk-produk kesehatan rambut yang mengandung sulfat dan kandungan kimia lainnya sehingga kelembaban rambut menjadi hilang, anda dapat menggunakan minyak zaitun jenis ini untuk dioleskan secara merata pada seluruh rambut secara teratur. Kandungan nutrisinya yang meresap dalam kulit kepala dan rambut tentu akan membantu mengembalikan kelembaban rambut yang hilang sehingga rambut pun terasa lebih lembut.

Khasiat Minyak Zaitun lainnya yang bisa anda dapatkan adalah untuk menjaga kesehatan bibir terutama jika mengalami masalah dengan bibir kering atau bibir pecah-pecah. Bahkan, minyak jenis ini juga dapat anda gunakan untuk menjaga kuku agar tetap sehat setiap hari. Sekian saja ya dulu manfaat Extra Virgin Olive Oil  dari Manfaat2.com sebarkan pengetahuan ini agar masyarkat kita semakin cinta terhadap zaitun.

7. Mengencangkan Payudara


Gunakan Minyak zaitun yang ekstra virgin, yang telah lama dipercaya sebagai salah satu minyak terbaik untuk mengencangkan payudara. Minyak zaitun extra virgin adalah jenis minyak zaitun yang diproses tanpa menggunakan proses pemanasan, sehingga menghasilkan minyak terbaik untuk terapi.

Minyak ini telah digunakan selama ribuan tahun sejak zaman mesir kuno. Digunakan untuk berbagai macam fungsi termasuk untuk mengencangkan payudara yang sudah mulai menurun. Baik karena faktor usia, genetika maupun faktor menyusui.

Cara Penggunaan:

Pijat payudara Anda dengan minyak zaitun Extra Virgin.
Cara memijat 1:

Tuangkan 1 sendok teh minyak zaitun ke tangan anda
Ratakan minyak zaitun extra virgin ke kedua telapak tangan anda
Tarik nafas dalam-dalam agar oksigen masuk dengan sempurna
Mulailah mengoleskan minyak di tangan anda ke seluruh permukaan payudara anda
Pastikan seluruh permukaan payudara anda olesi dengan minyak zaitun, termasuk daerah puting
Lakukan gerakan memutar mulai dari ketiak, lalu turun ke bawah payudara, kemudian ke tengah-tengah dada dan kembali lagi ke ketiak.
Lakukan gerakan memutar ini dengan sedikit tekanan, agar minyak zaitun meresap hingga ke dalam pori-pori kulit payudara.
Lakukan sedikitkan 10 kali putaran.
Ulangi hingga 5 kali repetisi.


Setelah selesai melakukan teknik pijat 1, sekarang saatnya anda beralih ke teknik yang ke 2. Teknik yang ke 2 ini berfungsi untuk menaikkan posisi payudara yang sudah mulai turun. Teknik pijatan kedua ini cukup mudah juga, dengan menggunakan telapak tangan kanan dan kiri dan dimulai dari bawah payudara.

Cara Memijat 2:

Mulailah dengan payudara yang kanan.
Lakukan gerakan menaikkan payudara dengan menggunakan kedua tangan.
Dimulai dari dasar payudara, lalu ditekan dan diurut ke arah puting
Bergantian antara tangan kanan dan kiri
Dengan sedikit tekanan yang lembut
Lakukan gerakan ini 10 kali dengan maksimal 5 repetisi
Lakukan teknik pijatan ini setidaknya sehari sekali. Paling bagus jika anda melakukannya pada malam hari sebelum anda beranjak tidur, dan biarkan minyak zaitun selama semalaman. Lalu bilas dengan air hangat di pagi harinya sebelum anda mandi pagi.


Khasiat teknik pijatan 1 & 2 dengan minyak zaitun extra virgin:

Untuk membantu menambah kekencangan payudara
Menaikkan payudara yang sudah mulai menurun / kendor
Menambah kekenyalan payudara
Payudara menjadi lebih padat berisi
Mencerahkan warna kulit payudara
Menghilangkan kerutan dan selulit di payudara
Melembutkan tekstur kulit payudara.
Pijat ini juga akan membentuk payudara
Meningkatkan elastisitas kulit payudara.
Pijat melancarkan aliran darah ke permukaan kulit, dan peningkatan aliran darah merangsang pertumbuhan otot dada,
Untuk memperbaiki sel kulit
Menambah penampilan payudara
dan yang lebih penting juga.. payudara lebih sehat dan jauh dari berbagai jenis penyakit ganas yang mematikan!

Semoga bermanfaat

khasiat minyak zaitun untuk payudara




Incoming search: 
Manfaat minyak zaitun untuk payudara, memperbesar payudara dengan minyak zaitun,


Read More Add your Comment 0 comments


Pulsa Gratis Tiap Minggu



Akhir bulan pulsa dah mau habis,,, mau isi tapi dompet dah cekak, mau pinjem ke tetangga malu,, hehehe, ya udah terpaksa dah cari pulsa gratisan saja,,,,

Apakah agan rajin Online? kalo jawabannya ia, waktunya mencoba aplikasi hp android yang satu ini gan, habisnya kalo sdh di instal ni aplikasi nanti agan akan dapat poin yang nantinya bisa ditukar dengan pulsa gratis, agan tinggal pilih dah,,, mau pulsa gratis tiap hari, atau mau pulsa gratisannya tiap minggu, atau mau pulsa gratisannya tiap bulan....

Lumayan lo,,, sambil ol via hape,,, bisa dapat pulsa gratissss....

Oh ya,,, tanpa panjang lebar skarang waktunya download....

Buka playstore agan,,, dan download lalu jalankan

1. klik link download disini
Setelah download selesai skarng waktunya menjalankan program ada beberapa cara untuk mendapatkan poin disini, yang nantinya poin ini bisa ditukar kedalam bentuk pulsa.

- Dapat poin dengan cara membuka yang terkunci,
- Dapat poin ketika membaca artikel
- Dapat poin saat download aplikasi (nilainya tinggi-tinggi)
- Dapat poin saat ada kompetisi
- Dapat poin saat main game... dan masih banyak lagi,,,

Kapan poin bisa ditukar??? apabila sudah memenuhi syarat, untuk penukaran pulsa 5rb dibutuhkan poin 5.500 begitu juga seterusnya... Ayo saya dan teman2 sudah dapat pulsanya lo...

Nah tunggu apa lagi segera bergabung dilink berikut ini

https://invite.cashtree.id/0b0053


2. Program Popslid
Ini hampir sama dengan yang di atas, hanya saja nilai poinnya agak besar....
cara kerjanya hampir sama... oke langsung saja buka webnya ya...

Buka websitenya disini

atau kunjungi google store

ketika butuh kode silahkan masukkan kode ini untuk dapatkan bonus 600 poin
KODE : zv63v2

atau dengan menggunakan link referal ini:

https://play.google.com/store/apps/details?id=id.yoyo.popslide.app&referrer=ref_code%3Dzv63v2

Bonus 600 poin hanya berlaku bagi yang join dengan link diatas...

Selamat mencoba ya.....


Read More Add your Comment 0 comments


 

About Me

My Photo
Ahmad Fauzi
Ingin membuat sesuatu yang berbeda

Akan dimulai dengan diri sendiri dan saat ini....
View my complete profile
Histats.

Followers

© 2010 Bisnis Online Ala Mahasiswa All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info