Tips Dan Trik Mining Tanpa Software & Komputer Khusus



Bagi agan yang suka berburu bitcoin, tidak ada salahnya mencoba trik yang satu ini, pasalnya saat ini untuk menambang bitcoin/mining terkadang ada yang membutuhkan komputer khusus, seperti komputer harus menggunakan VGA tertentu, sistem operating tertentu, dan lain sebagainya.

Apakah ada nambang bitcoin tanpa software yang berat??? jawabanyya ada.... Berikut ini link yang ane bisa bagikan ke agan....

Sekali lagi hal ane mau ngingetin nih,, persiapan yang perlu dilakukan dalam menambang recehan bitcoin, SABAR....

Sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit... hal ini yang ane lakuin gan... ikutin yah... hahhahaahha


Ini dia link webnya,, sory ane pendekin,,, supaya nambah pemasukan gan.....
inget ya,, bantuin klik iklan ane..... hihihihihihihihi




http://cur.lv/7i7by



Thanks sudah mampir...





Incoming search:
Trik nambang bitcoin tanpa software, tips cepat nambang bitcoin, cara mining tanpa software, cara nambang bitcoin tanpa komputer, tips dan trik mining tanpa komputer, tips dan trik nambang bitcoin tanpa software



Read More Add your Comment 0 comments


Cara Cepat Dapat Bitcoin Gratis



Em.... Makin hari ini bitcoin makin booming gan,, heran saja,, sampai saat ini harga 1 bitcoin yaitu sekitar $700 atau sekitar 7jt lebih,, padahal waktu pertama ane buat bitcoin masih sekitar ratusan ribu.....


Oke,,, tanpa basa basi lagi, ni ane mau ngebagiin cara cepat dapat bitcoin gratisan

Langkah pertama
1. Buka atau klik disini 
2. Masukkan kode capca gan
3. Tunggu sampai terkumpul batas minimum wd
4. Otomatis masuk di rekening Bitcoin....


Gampangkan gan...
Cuman harus sabar gan,, Selamat mencoba....







Incoming search:
Cara singkat dapat bitcoin, 1 bitcoin perhari, 1 BTC perhari, cara jitu dapat bitcoin gratis, kumpulan link BTC gratisan, dapat bitcoin tiap menit, cara hack bitcoin, tabungan btc



Read More Add your Comment 0 comments


Paid To Promote No Minimum



Halo agan-agan sekalian,, Happy blogging,, yah....

Kali ini ane mau share sedikit program PTP alias paid to promote, yang ngebayar membernya but,,,, gak ada iklan yang tampil... cool man....!!!


Maksudnya gini gan,
Kan kalo ptc,
Itu cara kerjanyakan pasang link di blog, trus nanti dapat duit dari iklan yang diklik,

Nah kalo yang satu ini, pasang link iklan di blog tapi, gak ada iklannya yang muncul, sudah itu kita dapat recehan lagi..... Emang sih untuk visitor dari Indo dikit nilainya, but kalo di manfaatin gak ada yang salah tu....


Dan ini Program ptp paid to promote yang ane cari-cari nih, dan minimum PO juga gak banyak-banyak cuman 1 dollar, trus ada banyak banyak pilihan payment processor... ayo tunggu apa lagi... buktikan ye,,

Oh ya,, sory ane gak bs upload bukti pembayaran soalnya, ane dah lupa dimana disimpen,,, yang jelas ane dah dapat bayaran dari situ....

Selamat berjuang, oh ya,, pake link ref ane yah.... Bahu membahu untuk kemakmuran rakyat Indonesia gan..... hahhahahha  makasih sebelumnya.....









Incoming search: 
Program PTP No Minimum Payout, PTP No Minimum Terbaru, PTP yang membayar, Paid to Promote yang membaya, Paid to Promote yang tidak ada iklannya, Paid To Promote Gratis, 


Read More Add your Comment 0 comments


Bukti Pembayaran dari Probux (Live)



Ini dia vidio yang ane buat...

Cukup klik setelah itu beli RR, dan setelah cukup untuk beli RR, beli lagi, sampai RR (rent referal) mencapai 200 setelah itu coba wd.....



Read More Add your Comment 0 comments


Pay Per Lead Indonesia Bonus 2.500



Buat agan-agan yang mau nambah2 bonus recehan silahkan join yuk pay per lead indonesia,,, nah setiap orang yang join dengan link affiliasi yang agan punya agan akan dapat komisi 2.500

Gampangkan....

Nah tanpa harus memper panjang lebar lagi silahkan cek langsung di TKP yuk...

Klik disini




Selamat bergabung,,, ingat setelah gabung komen linknya ya...

ane bantu promote...



Read More Add your Comment 0 comments


Mau modal 500rb??? Baca DMA yuk...



Halo gan....
Apa kabar??

Semoga sobat bloger yang pada cakep-cakep dan cantik-cantik ini bisa meluangkan waktunya untuk sekedar membaca dan mencari informasi lain yang kiranya penting.....

Nah langsung saja,,, Mau modal Rp 500rb dari DMA alias Digital Media Advertising??
Gampang kok syaratnya,,, yaitu cuman membeli aktivasi member sebesar 100rb, Maka agan sudah mendapatkan modal usaha sebesar 500rb,,, nah jarang2 nih ada bonusan begini,, tunggu apa lagi... ayo dah buruan gabung bersama ane.... nanti ane bantuin promosikan linknya....


Nah apa saja sih manfaat gabung disini??

Oke,, kalo gitu ane kasih liat Ilustrasi Penghasilan :

    Dengan menggunakan Persentase harian : 1.8%
    System Compound : 100%
    Lama Compound : 270 hari
    Membership Fee : Rp. 100.000 x 12 bulan = Rp. 1.200.000,-
    Total Profit yang anda dapatkan : Rp. 9.990.000,-
    Total Profit Bersih Anda Rp. 8.790.000,-

"Persentase harian tidak fix dan bervariasi dari 0.3%- 1.8% di hitung berdasarkan income perusahaan"

Tukan dapat banyak!!!
Masih kurang??

Nih disini jg ada sistem matrix bot
Potensi penghasilannya gmn?? berikut ini hadiahnya yang menanti.....

 REWARD MATRIX BOT
• Level 4 penuh = Smart Phone (Rp. 3 jt )
• Level 5 Penuh = Tablet (Rp. 7 jt)
• Level 6 Penuh = Sepeda Motor (Rp. 12 jt)
• Level 7 Penuh = Sepeda Motor (Rp. 30 jt)
• Level 8 Penuh = Toyota Avanza (Rp. 200 jt)
• Level 9 Penuh = BMW (1 Milyar)
• Level 10 Penuh = Villa Mewah (2 Milyar)

Wah,,, cuman modal 100 rebu bs segitu apa lagi kalo modalnya ditambahin ya....

Sekedar info saja,, untuk disini pembuatan ID maksimal 4 ID jadi buat yg duitnya banyak bisa langsung ambil 4 titik ato 4 id sekaligus....


Seperti biasa ane membuka bala bantuan untuk promosi...

Buat agan yang ingin bergabung sy akan tampilkan link referal agan di daftar berikut ini, dan masing2 akan ane usahakan untuk dapat referal....

https://www.dm-advertise.co.id/?s=berita

1.
2.
3.
4.
5.

Untuk yang daftar lebih dari 1 ID silahkan PM, nanti akan di tampilkan di blog yang lain...














Incoming search:
Panduan Bisnis DMA (digital media advertising), tutorial lengkap bisnis Digital Media Advertising, cara menjalankan bisnis DMA, cara memposting iklan di Digital Media Advertising, Cara mudah mencari referal di DMA, Referal building bisnis digital media advertising


Read More Add your Comment 0 comments


Download Game Naruto Ultimate Ninja Storm Terbaru full version



Bagi pecinta game, nih ane mau share link download game full naruto ultimate ninja storm.....


Game ini sangat seru, ditambah lagi pemainnya ada sekitar 122 pemain. Game fighting dengan ukuran 7GB MB bila ingin main dengan multiplayer bisa juga.... game naruto ultimate ninja storm generation mugen, berikut ini penjelasan:

- Mugen Version: 3.0
- No of Characters: 122
- No of Stages: 56
- Resolution: 640x480 - HI-Res MUGEN

Minimum System Requirements:
 OS: Windows XP/Vista/7
    Processor: Intel Dual Core/AMD X2
    Memory: 2GB
    Hard disk space: 8GB
    VGA: NVIDIA GeForce 8xxx/ATI Radeon HD2xxx


Cara Install :

    Mount menggunakan daemon tools atau extract menggunakan power iso
    Install game
    Copykan crack ke folder game
    Mainkan
    Enjoy
Selamat mencoba....

Link download:
Download Here

Klik skip untuk download

Ingat juga pake IDM supaya lebih cepet downloadnya...




Read More Add your Comment 0 comments


 

About Me

My Photo
Ahmad Fauzi
Ingin membuat sesuatu yang berbeda

Akan dimulai dengan diri sendiri dan saat ini....
View my complete profile
Histats.

Followers

© 2010 Bisnis Online Ala Mahasiswa All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info